日常と夢を歩いています。
焦げ目のついたの、やっぱおいしいですね。 by にゃごにゃご (2017-01-03 08:32)
にゃごにゃごさま磯辺巻きにするとき、お醤油の後に薄っすらと和がらしを塗ってからお海苔を巻くの、美味しいですよ。関西の甘味屋さんのお口直しだそうです。 by トロル (2017-01-03 10:21)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
焦げ目のついたの、やっぱおいしいですね。
by にゃごにゃご (2017-01-03 08:32)
にゃごにゃごさま
磯辺巻きにするとき、お醤油の後に薄っすらと和がらしを塗ってからお海苔を巻くの、美味しいですよ。関西の甘味屋さんのお口直しだそうです。
by トロル (2017-01-03 10:21)